永利手机会员登录

学工要闻
学工要闻

我校举行2019年“金通集团”助学金发放仪式

发布者:刘曼曼发布时间:2019-11-21浏览次数:13


       11月20日下午,我校在行政楼202会议室举行了惠州学院2019年金通集团助学金发放仪式。广东金通运输投资集团总裁助理张闻勋综合部经理徐勋虎人事经理周群惠州学院副处长刘国远、史楠,辅导员代表和受助学生们出席了会议。

会上,来自电子信息与电气工程学院的黄晓美同学代表全体受助学生对金通集团的资助表示感谢。她说到,自己过去一年取得的成绩都离不开学校、金通集团的支持和帮助同时她表示,自己将会继续努力提升自身综合素质和道德文化修养,始终保持着青春激情,让自己飞的更高更远。

 


      

         金通集团张闻勋经理勉励受助的同学们不忘初心,勤奋学习;积极进取,砥砺前行;加强锻炼,健康成长,将来成为社会有用之才。



刘国远副处长做出讲话。他指出,金通集团在我校设立助学金,有效帮助了我校部分家庭经济困难的学生顺利完成学业,这是企业高度社会责任感的体现。同时,他激励受助学生:勤奋好学,争取进步树立信心,自立自强学会感恩,成为一名知情重义,有道德有爱心有社会责任感的当代青年

据悉,“金通”助学金是由广东金通运输投资集团2014年起捐资在我设立的一项企业助学金,此项助学金每次资助我校10家庭经济特别困难的大一新生,每名学生每年3000元,连续资助四年直到毕业迄今为止,金通助学金已资助我校20名家庭经济困难学生。


Baidu
sogou
网站地图