永利手机会员登录

通知公告
通知公告

惠州学院 2020 级家庭经济困难新生资助名单公示

发布者:刘曼曼发布时间:2020-10-12浏览次数:10


各单位:

根据广东省教育厅办公室《关于做好我省 2020 年家庭经济困难大学新生专项资助工作的通知》《惠州学院家庭经济困难大学新生资助专项资金管理办法》惠院发〔2014〕141 号)文件精神,结合《关于做好我校 2020 年家庭经济困难新生资助工作的通知》惠院学工〔2020〕45 号,本着公开、公正、公平的原则,经个人申报、 各二级学院认真推荐、学校奖助学金评审委员会初审,拟使用校内奖助基金资助邹世珍221名家庭经济困难新生;拟推荐钟创瀛156名家庭经济困难新生申报省级资助。为更好开展学校困难新生资助的评选工作,现面向全校师生进行公示。

公示时间:2020 年 10 月 12 日至 2020 年 10 月 16日止。

如对公示对象存有异议者,请于 2020 10 1617:00 前通过电话或邮件反馈到学生处。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

电话:0752-2527711邮箱:lmm@hzu.edu.cn

 

附件:

    附件1 惠州学院 2020 级困难新生资助名单(校内资助).doc

    附件2. 惠州学院 2020 级困难新生资助名单(申请上级资助).doc

 

 

                                                       学生工作部(处)

               2020 10  6 


Baidu
sogou
网站地图