永利手机会员登录

通知公告
通知公告

惠州学院2020年“真维斯”大学生助学基金拟资助名单公示

发布者:刘曼曼发布时间:2020-10-12浏览次数:10

单位

根据中国青少年发展基金会下发的《“真维斯大学生助学基金”资助管理规则》《关于做好“真维斯大学生助学基金”2020-2021学年资助工作的通知》(资助〔2020〕103号)、惠州学院《关于做好2020-2021学年“真维斯大学生助学基金”资助工作安排的通知》(惠院学工〔202048号)。等文件精神,文件精神,本着公开、公正、公平的原则,经个人申报、二级学院认真推荐、学校奖助学金评审委员会初审,拟推荐黄麒诚等39名学生为我校2020年真维斯大学生助学基金获资助学生。为更好开展学校企业奖助学金的评选工作,现面向全校师生进行公示。

公示时间:2020年10月12日至2020年10月17日止。

对公示学生存有异议者,请于2020年10月17日17:00前通过电话或邮件反馈到学生处。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

电话:2527711  邮箱:lmm@hzu.edu.cn

附件:惠州学院2020年真维斯大学生助学基金拟资助学生名单.docx                                             


                                                                                      党委学生工作部

                                                                                      2020年10月12


Baidu
sogou
网站地图